Vorspeisen Smörrebröd, reichhaltig belegt mit Frischkäse, Gurken, 10,00 € Salat und Rauchlachs Smörrebröd, reichhaltig belegt mit Cocktailsauce, gekochtem Ei, 12,00 € Salat und Nordseekrabbenfleisch Tatar vom Matjes mit Apfel, Zwiebel und Rote Beete 10,00 € Büffelmozzarella im Norderneyer Seeluftschinken gebacken, 10,00 € serviert auf Tomatensalat 4 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten 11,00 € Unsere Tapas Platte, mit Rauchlachs, Krabbencocktail, Matjes, 12,00 € Norderneyer Seeluftschinken und Garnele im Kartoffelmantel Kartoffelcremesuppe 5,00 € wahlweise mit Nordseekrabbenfleisch 7,00 € Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 5,00 € wahlweise mit Gin 6,00 € Fisch Backfisch vom Seelachsfilet, serviert mit Knoblauchmayonnaise, 17,00 € Pommes Frites und Gemüse Gebratenes Kabeljaufilet auf Senfsauce, serviert mit Salzkartoffeln 19,00 € und Gemüse Fisch-Kokos-Curry mit Karotten und Erbsen, im Reisring serviert 17,00 € Gebratene Kutterschollen mit ausgelassenem Speck, Brauner 18,00 € Butter, Bratkartoffeln und Gemüse Gebratene Nordsee-Scharben mit Brauner Butter, Bratkartoffeln 17,00 € und Gemüse In Butter gebratene Seezungen mit Petersilien-Pesto, serviert mit 26,00 € Salzkartoffeln und Gemüse Fischteller „Zum alten Siel“ 25,00 € Seezunge, Scholle, Scharbe in Butter gebraten, serviert mit Nordseekrabbenfleisch, Brauner Butter, Salzkartoffeln und Gemüse Matjesfilet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 12,00 € Matjes nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln 12,00 € Rührei mit Nordseekrabbenfleisch und Bratkartoffeln 16,00 € Portion Nordseekrabenfleisch zusätzlich 7,00 € Zu Jedem Hauptgericht servieren wir einen Beilagensalat Fleisch Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Gemüse 14,00 € Cordon Bleu nach „Art des Hauses“ 16,00 € gefüllt mit Norderneyer Seeluftschinken und Raclettekäse, serviert mit Pommes Frites und Gemüse Schweinefilet auf Portweinsauce mit Kroketten und Gemüse 17,00 € Schweinefiletspitzen an Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln 16,00 € und Gemüse Schweinerückensteak auf Pfeffersauce, serviert mit Pommes 14,00 € Frites und Gemüse Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelpüree und Gemüse 11,00 € Geschmorte Rinderrouladen, serviert mit Kartoffelpüree 19,00 € und Gemüse Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr, auf Pfeffersauce mit 25,00 € Bratkartoffeln und Gemüse Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr, mit Kräuterbutter, 25,00 € gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes Frites Portion Norseekrabbenfleisch zusätzlich 7,00 € Zu jedem Hauptgericht servieren wir einen Beilagensalat Pasta Spaghetti an Rahmsauce mit Spinat und Nordseekrabbenfleisch 14,00 € Spaghetti an Küstennebel-Rahmsauce mit Räucherlachsstreifen 13,00 € Spaghetti an Tomatensauce 10,00 € Spaghetti an Tomatensauce mit Knoblauch und 4 Riesen Garnelen 14,00 € Panierte Blumenkoh-Röschen, serviert auf Tomaten-Reis und 11,00 € Petersilien-Pesto Zu jedem Hauptgericht servieren wir einen Beilagensalat Kinderteller 5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites 5,50 € Spaghetti an Tomatensoße 4,50 € Spaghetti an Sahnesoße mit Erbsen 5,00 € Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,00 € Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes Frites 6,50 € Portion Pommes Frites 3,00 € 7 Kroketten 3,00 € Desserts Süppchen von weißer Schokolade, garniert mit Heidelbeeren- 6,00 € Kompott Schokoladenkuchen mit Haselnusseis und Himbeersauce 7,00 € Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 5,00 € Schokoladeneis mit Eierliköt und Sahne 5,50 € Zitronen-Sorbet mit Prosecco oder Wodka 7,00 € Gemischtes Eis (Vanille, Schokolade, Haselnuss) 3,60 € Einzelne Kugel Eis je Kugel 1,20 € Vanille - Schokolade - Haselnuss - Zitrone Portion Sahne 0,50 € Portion Smarties 0,50 € Portion Streusel 0,40 € Wir wünschen Ihnen guten Appetit!