Vorspeisen gemischter Blattsalat mit karamellisiertem ZIegenkäse 10,00 € garniert mit Nüssen und Granatapfelgelee Kleiner gemischter Salat mit geröstetem Sesamsamen 7,00 € 4 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten 12,00 € Nordseekrabbencocktail 11,00 € Kartoffelcreme-Suppe mit Gartenkresse und Kartoffelchips 6,00 € Kartoffelcreme-Suppe mit Gartenkresse, Kartoffelchips und Nordseekrabben 8,00 € Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 5,00 € wahlweise mit Gin 6,00 € Tapasplatte „Zum alten Siel“ für 2 Personen 19,00 € Norderneyer Seeluftschinken, ostfriesische Pimmelwurst, Krabbencocktail, Matjes, geräucherter Lachs und Makrelenmousse Fisch paniertes Schollenfilet serviert mit Hausfrauensauce 23,00 € Thymian-Kartoffelkroketten und gebratenem Queller gebratenes Seelachsfilet serviert auf Dill-Honig-Senfsauce, 21,00 € mit rote Bete-Kartoffelpüree und gepickelten Zwiebeln Meeresfrüchteragout auf Tomaten-Kräuterreis 19,00 € Matjesteller mit Zwiebeln, Hausfrauensauce und Bratkartoffeln 14,00 € Rührei mit Nordseekrabben und Bratkartoffeln 19,00 € Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 14,00 € Portion Nordseekrabben 7,00 € Salate großer, gemischter Salatteller 12,00 € großer Salatteller mit geräuchertem Lachs, Krabbenfleisch 21,00 € und Makrelenmousse großer Salatteller mit 4 Riesengarnelen 19,00 € großer Salatteller mit Rindfleischstreifen 19,00 € großer Salatteller mit paniertem Schnitzel 14,00 € großer Salatteller mit Ananas und gebratenem Tofu 14,00 € Portion Pommes Frites zum Salatteller 2,50 € Fleisch Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites, 17,00 € Champignonsauce und Speckbohnen Cordonbleu nach „Art des Hauses“, gefüllt mit Norderneyer 19,00 € Seeluftschinken und Raclettekäse, mit Pommes Frites und Speckbohnen Schweinefilet auf Portweinsauce mit Thymian-Kartoffelkroketten 21,00 € und in Butter geschwenktem Blumenkohl nach polnischer Art (Butter und Brösel) Schweinefiletspitzen an Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln 19,00 € und in Butter geschwenktem Blumenkohl nach polnischer Art (Butter und Brösel) geschmorte Lammkeule, serviert mit Kartoffelpüree 21,00 € und grünen Speckbohnen geschmorte Rinderroulade, serviert mit Kartoffelpüree 23,00 € und grünen Speckbohnen Dry Age Rinder Cheeseburger 180 gr., belegt mit Tomate, 16,00 € Gurke und Cheddarkäse, serviert mit Pommes Frites und Coleslawsalat Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., auf Pfefferrahmsauce 27,00 € mit Bratkartoffeln und Speckbohnen Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 gr., mit Kräuterbutter, 27,00 € gebratenen Zwiebeln, Champignons und Pommes Frites Portion Nordseekrabben 7,00 € Pasta Bandnudeln an Weißwein-Sahnesauce mit geräuchertem Lachs 16,00 € und Queller Bandnudeln an Tomaten-Sahnesauce mit Champignons 15,00 € und Schweinefiletspitzen Spaghetti an Tomatensauce 10,00 € Tofugeschnetzeltes an Kokos-Curry mit Ananas, 16,00 € serviert im Reisring Kinderteller 5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites 6,50 € Spahetti an Tomatensoße 5,00 € Spaghetti mit zerlassener Butter 4,00 € Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 9,00 € Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes Frites 8,50 € Rindfleisch Hamburger mit Pommes Frites 8,00 € Portion Pommes Frites 3,00 € Desserts „Herrenplatte“ 14,00 € 2 mal 2cl Single Malt Whisky und 2 mal 2cl Bourbon Whisky begleitet von einer Kugel Schokoladeneis hausgemachter Schokoladenbronie mit Pistazieneis und Sahne 7,00 € Zitronen-Sorbet mit Prosecco oder Wodka 7,00 € Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 6,00 € Stracciatella Eis mit hausgemachtem Eierlikiör und Sahne 5,50 € „Frieseneis“, Vanilleeis mit eingelegten Rosinen und Sahne 6,00 € Gemischtes Eis (Vanille, Schokolade, Pistazie) 3,60 € Einzelne Kugeln Eis sind selbstverständlich auch erhältlich in den Geschmackssorten: Vanille, Schokolade, Pistazie, Zitronen Sorbet, Erdbeere, Stracciatella Eis je Kugel 1,20 €